XTag 便携式Apple Watch充電器 常見問題

XTag 便携式Apple Watch充電器 常見問題

► XTAG有多大?

體積是53.06毫米 x 39.90毫米 x 18.20毫米,只有信用卡一半的大小。

 

► XTAG有多重?

XTag很輕,只有51克重。

 

► 產品有質量或安全保證嗎?

XTag通過了國際測試,具有RoHS、CE、FCC、Reach和MFi蘋果認證,質量和安全絕對有保證,可放心使用。

 

► XTAG可幫蘋果手錶充多少次電?

XTag内有700mAh鋰聚電池,可為Apple Watch充滿電2次。想了解如何幫XTag充電,歡迎瀏覽 XTag 產品詳情 ,觀看示範影片。

 

► XTAG支援哪些蘋果手錶系列?

支援1-4代,Nike+ Series 2和3, LTE(GPS plus Cellular).

 

► XTAG和其他手錶充電器有甚麽分別?

這款Apple Watch充電器輕巧時尚,而且很高科技,只要把Apple Watch放在磁化充電面上,充電器就會自動開始充電。這款無線蘋果手錶充電器體積很小,你可以把它放在你的手袋或口袋裡。您無需再攜帶任何充電線。有了XTag,您可以隨時隨地為Apple Watch充電了。

產品質量和安全也有國際保證,更獲得MFi蘋果認證,令你安心使用XTag。

 

► 我怎樣幫XTAG充電?

只需連接USB充電綫和任何充電源就能充電,充電時間為約2小時。

 

► 甚麽是MFI認證?

蘋果公司的MFi認證("Made for iPhone/iPod/iPad")是用於蘋果iPod、iPad、Apple Watch和iPhone的硬件和軟件外部設備開發者的許可程序 ,MFi是Made for iPod的縮寫。加入MFi計劃並通過認證測試的公司能在其產品包裝上展示特定的MFi相關標志,例如“Made for iPod”徽章。

 

► XTAG是防水的嗎?如果不小心掉進洗手盆了怎麽辦?

產品是不防水的,但我們有X2O防水噴霧,專爲電子產品而設,可以噴在XTag上,也可用於電綫或充電器。

 

► 產品的磁性充電面會影響蘋果手錶嗎?

不會,磁性充電面的設計是爲了緊緊連接手錶和XTag,方便隨時隨地充電,不會對手錶有任何影響。

 

► 有關蘋果手錶充電器的保修條款

我們致力為您解決任何可能遇到的產品問題。所有GadgetiCloud產品(除Scratch Map系列和X2O防水噴霧外)均提供一年保養服務。請保留相關產品收據及包裝盒,屆時我們將核實收據上的訂單號碼及產品包裝上的產品序列號 ,為您提供保養服務。

產品保修期是在收據發出當天起計算,客人需在產品和製造上都沒缺陷的情況下使用1年,方可受保修。

客人需要保修服務時,須提供產品包裝上的序列號標籤和原始收據以作證明, 否則不接受保修。

 

► 我可以用XTAG來充IPHONE或IPAD嗎?

不能,XTag是專爲蘋果手錶而設的充電器,不能用於其他蘋果產品,但iPhone和iPad可以用XMag磁吸充電綫,歡迎按 這裏 了解更多XMag的詳情。

 

► 我已經把蘋果手錶放在XTAG上,爲何它充不了電?

你需要按產品右旁的按鈕才能開始充電。

 

► XTAG要多久才能幫蘋果手錶充滿電?

XTAG的磁性充電面是蘋果公司提供的,所以XTAG的充電速度和蘋果公司充電座的差不多。

 

登錄