私隱政策

Lexuma私隱政策

個人資料(私隱)政策及聲明

在本隱私政策(「政策」)中,我們Lexuma有限公司及我們的子公司(統稱「我們」或「Lexuma」)提供有關我們如何收集、使用、處理及傳輸個人數據的信息。 本政策適用於我們所有直接連結至此政策的網站、產品、服務、軟件或應用程式(統稱為「服務」)。

Lexuma尊重任何瀏覽本網頁的人士的私隱權,任何人士瀏覽本網頁均毋須出示任何個人資料或使用真實姓名。Lexuma個人資料及私隱政策乃依照個人資料(私隱)條例(香港法例第486章)的規定而編製。但對於訪客自願提供之可辨識個人身份資料,及從網上訪客收集所得的個人資料,將視作訪客自願同意Lexuma可以保留及用作下列用途:

  • 確保能持續地提供服務;
  • 就市務推廣的目的與網上訪客聯絡;
  • 為網上訪客設計所需的服務;
  • 進行調查研究,例如有關未能滿足Lexuma顧客需要的地方的調查;
  • 按個別訪客的需要編製本網頁的內容以供其個人使用;
  • 通知網上訪客有關本網頁的更新資料;
  • 通知網上訪客有關推廣活動、特別優惠或新產品的信息;
  • 就有關網上訪客的活動和特徵進行統計分析,以便量度對本網頁不同部份的興趣和使用程度,並向有關廣告客戶提供該等分析資料以及有關曾經獲展示或曾經點選其連線欄目的使用者數目的資料。
  • 將此等資料提供或轉移予第三者,包括但不限於Lexuma的廣告客戶、關聯公司或就Lexuma向其網上顧客及本網頁的訪客提供的服務而為Lexuma經辦有關事務的承辦商/代理或其他網絡操作商。

如欲查閱或修正上述的個人資料,請透過 info@ lexuma.com 聯絡Lexuma服務部提出要求,但Lexuma對每次查閱,可酌情收取不時釐定之合理費用。請注意,如已提供可辨識的個人身份資料,便可能不時收到電話或電子的郵件和推廣訊息。如不希望接收Lexuma發出的有關郵件和訊息,訪客可以取消訂閱相關資訊,或透過info@lexuma.com聯絡Lexuma服務部。

任何問題、反饋、 建議或資料,除個人資料 外,由本網站或本網站的任何部分發送或張貼在本網站的訪客均被視為自願向Lexuma的非機密和非專有信息。 Lexuma有權在其他地方自主使用、 複製、 編輯、 披露、 傳輸、 發布、 廣播和/或發布此類(部分或全部)資料,包括但不限於以開發、 生產、 推廣產品及服務為目的,向任何相關公司提供此類資料,以滿足客戶需求。

閣下的權利

閣下有權:

  • 查核我們是否持有閣下任何個人資料;
  • 查閱我們持有閣下的個人資料;
  • 要求我們更正任何不正確的個人資料;
  • 確定我們就個人資料(不時)採取的政策及常規,以及我們持有的個人資料之類別;
  • 拒絕我們或其他方使用閣下的個人資料作直接促銷,詳情請細閱上述第3段。

個人資料的安全

Lexuma將盡一切合理的努力以確保Lexuma於本網頁持有的所有個人資料均儲存於妥善保管和安全的地方,不受未獲准許的或意外的查閱、處理、刪除或其他使用。唯任何可辨識的個人身份資料一經提供或轉移第三者後,便超出Lexuma所能控制,並不在本公司保護範圍之內。

「Cookies」檔案請注意,Lexuma可在本網頁使用「Cookies 」檔案,以便:

  • 使安全措施更為嚴密;
  • 使網上訪客可繼續瀏覽網頁;
  • 按個別顧客的需要為其編製本網頁以供其個別使用;
  • 建立網上訪客的資料數據。

假如閣下不允許「Cookies 」檔案的使用,請必須在閣下的互聯網瀏覽器上作出調整。

政策修訂

我們保留隨時更改、修改、增加或刪除本政策部分內容的權利,但會於本政策內標明上次更新日期以提示更改日期。 如果政策有重大更改,我們將至少提前30天向閣下提供適當的通知和/或根據法律要求獲得閣下的明確同意。 當閣下訪問我們的網站或使用我們的服務時,即接受本政策的當前版本。若有需要,請不時瀏覽本頁政策。

中英文版本如有歧異,一概以英文版為準。如有任何爭議,Lexuma將保留最終決定權 。

登錄