條款及細則

訂單處理須知

運送方式

正常情況下,您的訂單將於三個工作日內根據庫存情況進行處理。如遇到貨品需要補貨時,請預留時間讓我們處理貨品補貨。在重新進貨完成後,您可隨時以快遞公司名稱和物流號碼追踪訂單。

請留意,於公眾假期或繁忙時段期間,我們或需更多時間處理您的訂單。另外,於旺季或節慶日子(例如情人節),海關及郵政局亦可能需要更多時間來處理相關送貨事宜。待處理的授權付款亦有可能導致送貨延遲。

有關不同國家的公眾假期詳情,請參閱當地政府網站。

 

新冠肺炎下訂單送貨安排:

由於新冠肺炎在全球肆虐,部分國家的郵政服務中斷,因此我們暫時中止了向個別國家的免費送貨服務。如果客人希望可以儘快收到貨品,請與我們聯絡。我們將會為你安排您的訂單經DHL Express或FedEx運送,但客人需要支付額外的收費。如果客人希望使用郵政服務,我們將會在郵政服務恢復後儘快為你安排發貨。由於各國的送貨安排有所分別,請在下單前透過電郵 info@lexuma.com或電話+852 39562253 與我們聯絡,以便了解你所在的國家/地區的運輸安排。

 

郵遞失敗的包裹
您的貨件有可能會因郵遞失敗而退回Lexuma。若不幸發生上述情況,我們會盡力與您聯繫以安排重新送運。

取消訂單

下訂後,您的訂單將會自動處理並盡快發貨。 若訂單尚在處理中,您可以選擇取消該筆訂單。一旦訂單已經發貨,則無法取消該筆訂單。

如果您的訂單仍未發貨,您可申請取消該筆訂單,過程中我們將收取10%的取消費用。

如果您的訂單已經發貨,我們不會接受任何取消該筆訂單的申請。 您仍可選擇退回相關貨品,詳細條款請參閱我們的退貨政策。

6個月保養(適用於1/4/2021或之後的訂單)

Lexuma致力為您解決任何可能遇到的產品問題。所有Lexuma的產品(除Scratch Map系列、X2O防水噴霧、汽車防水膜、Apple Watch保護貼外)均提供6個月保養服務。請保留相關產品收據及包裝盒,屆時我們將核實收據上的訂單號碼及產品包裝上的產品序列號 ,為您提供保養服務;若您無法出示上述產品證明,則無法享有6個月保養服務。

 

退貨與換貨

Lexuma致力確保送到客戶手上的產品質素。 若您收到有缺陷或非人為故障的產品,我們很樂意為您替換有關產品。 如果該產品已經停售或不再進貨,有關款項將退回至您的付款戶口。

在任何情況下,Lexuma將不會對任何因誤用或濫用商品而引起的任何損害負責。

進行維修保養前,有缺陷的產品將會退回至Lexuma作相關檢驗及記錄。

請注意,客戶須承擔退回產品所涉及的所有費用。 在我們的團隊收到相關產品前,退貨包裹屬於客戶的責任 。 因此,我們建議客戶在退貨時選擇已註冊及提供貨件追踪服務的快遞公司。

 

有缺陷的物品只能退款或更換,並須遵守以下條款 :

  • 所有產品必須以原始狀態及完整包裝退回,包括文件、手冊和附件。我們強烈建議客戶於購買產品後保留相關包裝至少九十天。
  • 所有非產品相關費用(運輸,交易及保險)均不會退還。
  • 若您透過零售商購買Lexuma的產品,相關產品不能退回Lexuma。您必須根據相關零售商的退貨政策退回至零售商店。 請直接聯絡您的零售商商討退貨事宜。
  • 任何從經銷商或零售商購買、並非直接在Lexuma平台訂購的產品不符合Lexuma退貨,退款或換貨條件。

 

有缺陷的產品

您可於收到商品後的七天內聯繫info@lexuma.com退回有缺陷的產品,或者向您的零售商退回產品。

  • 有缺陷的產品是指在製造或設計過程中出現錯誤,使得產品在預期的情況下變得不可接受、不能使用或安全出現問題。 產品本身必須有缺陷(由於製造或設計錯誤),而非因使用不當而造成的損壞。
  • 在指定退貨期內退回產品時,客戶必須提供充分理由指出產品有缺陷,包括說明產品在客戶擁有期間的使用情況。

 

 

如有爭議,Lexuma將保留最終決定權。

登錄