X2O防水噴霧銷售條款及細則

X2O防水噴霧銷售條款及細則

 

  1. X2O防水噴霧將一層防水纳米塗層覆蓋於電子産品上,保護電子產品避免因意外接觸到液體時導致損壞。由於我們不能控制或認證客戶有否根據本公司的使用條款使用產品,因此,由水或其他形式而引致閣下之產品的損壞,本公司恕不負責。

 

  1. X2O防水噴霧的防水塗層是不應使閣下手機或平板電腦的保養失效。X2O防水噴霧的防水塗層可提供電子產品在短暫意外沾水時的保護(不包括咸水, 海水及腐蝕性液體)。閣下應注意手機沾水後本身是會導致閣下電子產品的保養失效,即使閣下的手機已有X2O防水噴霧防水塗層的保護。在任何情況下,我們建議閣下不要刻意將手機沉淹在液體中。

 

  1. 我們絕不建議閣下的電子產品故意與水或其他液體接觸!當閣下的電子產品意外接觸水或其他液體時,請依照以下「防禦措施」指引,以採取相應措施。如用戶未有遵照指引使用産品,本公司恕不負責。

 

  1. 我們不能保證閣下產品之塗層在所有與水或液體接觸後也能正常運作(例如故意浸泡在水中後),但我們保證本公司將根據所定之說明及製作程序,把防水塗層應用到閣下之產品上;而其物料或應用過程,皆不會損害閣下之產品。對任何使用不當而導致產品有任何損壞,本公司恕不負責。

 

  1. 做防水塗層後"不影響原廠保養"並不包括電子產品在意外接觸水或其他液體後之原廠保養(有關閣下之產品保養條款請參閱各產品網頁)。

 

  1. 有鑒於本公司之業務性質,本公司不能X2O防水噴霧塗層處理提供退款服務。

 

 

防禦措施

若你的電子產品沾水,我們提議你遵從以下步驟去避免你的電子產品受到永久損壞,即使你的電子產品並無顯示任何功能失效的跡象。

  • 關掉電子產品, 及即移去電池 (如可以)。
  • 在24小時內不要為電子產品充電。如果有水或液體停留在內,在高功率情況下充電,將造成永久性的損害。
  • 劇烈搖動有機會損壞液晶屏, 不建議搖動或用風筒吹乾電子產品。
  • 用乾布或紙巾擦乾電子產品外部水份子。
  • 讓電子產品站立最少24小時, 以待內部多餘的水份流走。
  • 如果電子產品受到嚴重濕水後,我們建議把電子產品關掉停用最少48小時, 讓其自然乾透(建議使用抽濕機或可抽濕之產品)後再重新充電使用。

 

中英文版本如有歧異,一概以英文版為準。如有任何爭議,Lexuma將保留最終決定權 。

 

 

登錄