送貨政策

Lexuma 送貨政策

送貨政策

當您於Lexuma網站下訂單後,已訂購的產品將在您下訂單後的3個工作天內發貨,週一至週五(公眾假期除外) 。 如果您下訂時商品沒有庫存,我們會儘快補貨和發貨, 如果您對送貨日期和服務有任何疑問,請直接聯絡我們或發送電子郵件至info@lexuma.com

有關不同國家的公眾假期詳情,請參閱當地政府網站。 另外,如果付款授權需時處理 ,亦可能會影響發貨時間。


送貨方式

目前,我們與不同運輸公司合作提供全球送貨服務,而免費送貨在某些地方可能會受到限制。

新冠肺炎下訂單送貨安排:

由於新冠肺炎在全球肆虐,部分國家的郵政服務中斷,因此我們暫時中止了向個別國家的免費送貨服務。如果客人希望可以儘快收到貨品,請與我們聯絡。我們將會為你安排您的訂單經DHL Express或FedEx運送,但客人需要支付額外的收費。如果客人希望使用郵政服務,我們將會在郵政服務恢復後儘快為你安排發貨。由於各國的送貨安排有所分別,請在下單前透過電郵 info@lexuma.com或電話+852 39562253 與我們聯絡,以便了解你所在的國家/地區的運輸安排。

 

服務範圍

 

一般情況下,我們為Lexuma網站上的所有產品提供全球送貨服務。 但送貨服務可能受某些產品的限制,例如,X2O防水噴霧只能運送至香港和美國地區。

 

偏遠地區送貨政策

 

偏遠地區的附加費並不包括在運費内,如果你所提供的地址屬於快遞公司所定義的偏遠地區内,你便需要支付額外的附加費。我們會在產品寄出前,根據快遞公司所提供的偏遠地區附加費政策,會先向你收取附加費,然後寄出貨品。届時你將會收到我們經電郵傳送的通知,在收到你付款後,我們會儘快寄出貨品。

我們建議您先向快遞公司查詢偏遠地區的定義以及附加費的詳情,或提供一個非偏遠地區的郵寄地址以避免繳付額外的附加費。如對偏遠地區附加費有任何查詢,歡迎透過 info@lexuma.com 與我們聯絡。

 

 

退貨問題

 

有關退貨問題,請參閱Lexuma的換貨及退款政策了解更多詳情。

 


郵遞失敗的包裹

您的貨件有可能會因郵遞失而退回Lexuma。若不幸發生上述情況,我們會盡力與您聯繫以安排重新送運。Lexuma將保留收取此類安排產生的任何額外費用或費用的權利。


如果您在收到到貨確認電子郵件後的30天內仍無法接收您的產品;或者您沒有向我們提供足夠或準確的交貨指示,在不影響任何權利或賠償的情況下,我們將自行決定取消您的訂單,並向您收取由於提供的信息不充分和不准確而導致未能收到產品的任何額外費用和損失 。公司不會作任何退款及賠償,Lexuma將保留索取任何未付款項或因此類取消而產生的相應費用的權利。

 

 

品於運送期間損壞

 

如果包裝上有任何因運送過程而造成的損壞,請立即透過info@lexuma.com聯繫我們。

 


其他疑問

如果您對收貨、發貨或訂單有任何疑問,請透過info@lexuma.com或致電+852 39562253 與我們聯繫。

如有任何爭議,Lexuma將保留最終決定權 。

登錄