XScreen Duo(有線及無線連接) 常見問題

► XScreen Duo 可以支援輕觸式螢幕功能嗎?

可以。XScreen Duo只限在有線連接的情況下可以支援輕觸式螢幕功能。無線功能並不支援輕觸式功能。

 

► 如何將無線連接器連接至XScreen Duo?

你只要將無線連接器連接至XScreen Duo的Type-C連接端口並可以啟用無線連接功能。請留意,XScreen Duo共有三個Type-C連接端口,你需要將無線連接器連接至最底的Type-C連接端口。詳細的連接方法請瀏覽我們的連接指引

 

► XScreen Duo和XScreen Air的分別是甚麽?

兩款型號均支援有線及無線連接,但是XScreen Air 在任何連接均不支援輕觸式螢幕功能。如果你希望使用輕觸式螢幕功能,你可以選購XScreen Duo。

 

► 我可以使用行動電源為XScreen充電嗎?

可以。

 

► 如何啟用XScreen Duo的無線連接功能?

首先,使用Type-C連接端口(影像傳輸端口)把無線連接器連接至XScreen Duo,然後靜待XScreen Duo偵測無線信號。如果畫面沒有跳至無線連接畫面,你可以手動將連接模式轉至無線連接,連接模式可以在設定畫面中設置。

詳細的連接方式可以瀏覽我們的網誌:Apple產品 / Android產品

 

 

登錄