XLock TSA指紋掛鎖 常見問題

XLock TSA指紋掛鎖 常見問題

 

► XLOCK指紋掛鎖在冷熱環境下也能開鎖解鎖嗎?

這款指紋掛鎖在-10℃至50℃也能正常運作,在寒冷或炎熱地區也能保管好你的物品,XLOCK不會受天氣或溫度影響。

 

► 這個指紋掛鎖有沒有國際認證?

XLOCK指紋掛鎖具美國運輸安全管理局認證,安全性極高,還有質量認證如 CE、FCC、IP54和VCCi等。

 

► 我不太明白説明書裏的應用方法,怎麽辦?

在 XLOCK產品詳情有一些示範影片,例如如何開鎖、加指紋和清除指紋記錄等,希望能令你更清楚如何使用這個指紋掛鎖。

 

► 如果我用指紋解鎖不了呢?

還有另一個方法解鎖,就是用電腦重設指紋掛鎖,你可到XLOCK產品頁跟著步驟設定。

 

► XLOCK指紋掛鎖只能用在行李箱或手提行李嗎?

其實你可以用在任何地方,例如在宿舍鎖起物品,所有你需要鎖起的個人物品也能用XLOCK。

 

► 指紋掛鎖不同顔色的燈有何意思?

藍燈亮起代表指紋掃描成功或你已成功登記指紋。

紅燈亮起代表指紋掃描失敗,請再試一次,直至藍燈共亮起三次。

半紅半藍的燈亮起,代表你可以掃描登記了的指紋,或按壓鎖鉤清楚指紋記錄。

 

► 只有我的指紋能解鎖XLOCK?

指紋掛鎖能儲存20個指紋,你可以掃描自己的手指或朋友親人的手指,但如果你想加新指紋,就先要掃描你已登記的指紋。歡迎瀏覽 XLOCK 產品詳情 觀看示範短片。

 

► 指紋掛鎖需要充電嗎?

需要,你可以用任何USB充電綫充電。充滿電後,指紋掛鎖能解鎖 500次。

 

► 如果XLOCK沒電了,我仍能開鎖嗎?

如果XLOCK沒電了,你可以立刻用隨身携帶的充電器幫它充電,當電量回復時你便能再開鎖了,一個充滿電的XLOCK足夠用家開鎖500次,非常適合旅行者使用,你還可以用TSA鎖匙開鎖。

登錄