KINECT轉接器 常見問題

KINECT轉接器 (XBOX ONE S, ONE X 和PC)常見問題

 

► 這個轉接器適用於WINDOWS 7嗎?

可以,這個Kinect轉接器可應用於Window 7。

 

► 如果我想使用XBOX ONE S KINECT,需要連接這個轉接器嗎?

是,有了這個Kinect轉接器,你就可以連接XBox One Kinect到XBox One S控制台,因爲XBox One S控制台原本沒有Kinect連接口,所以你需要這個轉接器。

 

► 我把轉接器連接到XBOX,但沒反應,我應該怎樣做?

在控制台打開指南,選擇“系統”,選擇“全部設定 - Kinect和設備”,之後選擇Kinect,根據指示安裝傳感器。如果這樣情況也沒改善,你可以把轉接器連接到電腦,如果電源燈亮起但在電腦上沒顯示連接成功,那可能是使用的USB3.0電線接觸不良。

 

► 我可以連接到220V的電源嗎?有什麽電源要求?

Kinect轉接器支援雙電壓,你可以連接到220V的電源,轉接器可以支援110V至220V的電壓。

 

► 連接到WINDOW 10後,可以使用面孔偵測功能嗎?

如果你想把Kinect連接到Windows,Kinect支援Windows Hello,你需要確保所使用的電腦主機和OS都是最新版本。

 

► 這個轉接器適用於MAC機嗎?

抱歉,,這個Kinect轉接器只適用於XBox One和Windows PC,無法連接到MacBook。

 

► 在澳洲也可以使用嗎?還是只適用於美國?

這個Kinect轉接器適用於美國,若其他國家使用者可以使用電源轉接頭,再連接Kinect轉接器。

登錄