Good Weather 產品常見問題

Good Weather 常見問題

► 甚麽是刮刮地圖?

地圖能顯示城市、國家或世界的位置和方向,而刮刮地圖用家可以刮掉地圖上的金色表層並揭露隱藏的圖片。刮刮地圖包裝提供免費刮刮Pick,刮刮圖本身採用易刮設計,您可以輕鬆刮開表層並記下您去過的地方,再計劃下一次旅程。

 

► 刮刮地圖有何吸引之處?

我們的刮刮地圖包裝是圓筒形,很輕巧和方便携帶,放在背包或行李袋裏去旅行絕對不佔空間。刮刮地圖是易刮設計,加上免費刮刮Pick就能輕易刮走金色表層,不會刮花地圖。

Good Weather 刮刮地圖還能放入IKEA相框裏掛在墻上作裝飾,用家可以和朋友親人分享旅行回憶,有了刮刮地圖,未來的旅程將會更神秘更繽紛。

 

► 刮刮地圖有多大?

日本、韓國和泰國刮刮地圖是40 x 30厘米。

世界刮刮地圖是70 x 50厘米。

 

► 我可以用硬幣刮地圖嗎?

建議用附送的刮刮Pick來刮走表層會更好,因爲用硬幣可能會留下刮痕,而用刮刮Pick就能輕易刮走。

 

► 爲何我需要刮刮地圖?

刮刮地圖是紀錄旅程的最潮風格,如果你計劃前往日本,韓國,泰國或世界展開新旅程,刮刮地圖必定是你的最佳旅行夥伴。你不會再忘記去過的地方,只需看看刮刮圖就能記起。你也可以把地圖放入相架作為裝飾掛在牆上。

 

► 我找不到刮刮地圖套裝裏的刮刮片!

每一個刮刮地圖套裝内都有一張刮刮地圖和一塊刮刮片,刮刮片和地圖一起放在透明膠套内,拿出地圖時請小心,刮刮片可能會掉了出來,也可能仍在透明膠套裏。

Gadgeticloud scratch map scratch pick

登錄