XScreen Air 無線型 常見問題

► XScreen Air 支援輕觸式螢幕功能嗎?

不支援。
如果你希望使用輕觸式螢幕功能,你可以考慮其他型號的XScreen。
   

► 我可以在XScreen Air使用Samsung Dex嗎?

可以。只有Samsung Note 20 及 Samsung Note 20 Ultra 可以在無線的請況下使用Samsung Dex,其他型號只能使用Type-C啓用Dex模式。

   

► 裝置連接XScreen Air後,可以同時連接其他藍牙裝置嗎(如藍牙耳機、藍牙喇叭等)?

不能。因為XScreen Air利用無線信號連接你的裝置,因此你不能連接其他無線裝置。

   

►為甚麽螢幕會顯示‘No Signal’?

請根據一下步驟檢查連接:

在無線連接的情況下:

1. 先檢查無線接收器,正常連接的情況下你會看見藍色燈閃礫。如果看見藍色燈,請把將無線接收器拔出然後再次連接XScreen。

2. 然後按「-」鍵檢查連接設定。選擇「D3:CAST」模式。

3. 請確保沒有其他裝置正在透過HDMI或Type-C連接XScreen Air。

 

在有線連接的情況下:

 

1. 按「-」鍵檢查連接設定,選擇 Type-C 或 HDMI連接模式。當你選擇合適的模式後,畫面便會自動轉換。正常情況下,選擇了合適的連接模式,便可以成功連接

2. 如果你正在使用Type-C有線連接,請你確保你已經使用正確的Type-C連接口。兩個Type-C連接口均在畫面左側,每個連接口均有表明功能。請你使用較高的那個Type-C連接口連接XScreen Air。

*請盡量使用隨機附送的連接線進行連接。如果你希望使用自己的Type-C連接線請確保它有影像傳輸的功能。

   

► 我的iPhone無法搜索XScreen Air的無線信號

你的iPhone和XScreen Air連接同一個WiFi信號,才能使用Airplay或Screen Mirroring去搜索XScrren Air的無線信號。

   

► Switch可以連接XScreen Air嗎?

你只可以使用HDMI線連接Switch,XScreen Air不支援以Type-C方式連接Switch。

   

► 當我使用HDMI連接XScreen Air時,螢幕仍停留在無線連接的畫面

你可以按「-」鍵檢查連接設定。選擇HDMI模式,便可以成功連接。

使用有線連接時,你可以在開機前先將所需要的連接線連好,然後再開機。開機後XScreen Air便可以自動切換到HDMI模式。

   

 

► XScreen Air 會否自動關機?

在無線模式下,XScreen Air不會自動關機。你需要長按「M」鍵關機。

在有線模式下,如果XScreen Air沒有偵測到任何影像信號,便會自動關機。

登入